На Украине озвучили планы по «уничтожению» Черноморского флота и «завоеванию» Крыма

image-3158139-7181105

Киевский режим не только не собирается садиться за стол переговоров с Россией, заявляя о скором контрнаступлении и «поражении» российской армии, но и намерен отвоевать Крым, предварительно уничтожив Черноморский флот. Такими планами поделился с британским изданием Times заместитель министра обороны Украины Владимир Гаврилов.

Украина уже начала очистку Черного моря от российского присутствия, освободив остров Змеиный. В дальнейшем в планах Киева обеспечить безопасность Украины путем уничтожения Черноморского флота России, а также завоевание Крыма. Если Россия еще хочет существовать как государство, ей необходимо как можно скорей отказаться от полуострова, передав его Украине. Вот это примерно то, что рассказал британскому изданию один из замов Резникова, отправленный в Великобританию наблюдать за обучением украинских военнослужащих.

Гаврилов подчеркнул, что Россия должна ответить за «свою агрессию». В настоящее время Украины готовится к уничтожению российского флота, наращивая свои противокорабельные способности с помощью западных партнеров. По его словам, Киев ждет поставок оружия большой дальности, чтобы начать штурм.

Украина готовится уничтожить Черноморский флот России западным оружием и вернуть Крым. Украинские военные наращивали свой собственный противокорабельный ракетный потенциал и ждали получения оружия большей дальности от других стран, прежде чем начать штурмзаявил украинский генерал.

Стоит отметить, что все заявления Киева о скором «поражении России», «наступлении ВСУ», уничтожении чего-то там и т.д. связаны только с поставками западного оружия. При его отсутствии никаких побед Зеленский и его компания гарантировать не могут. Да и поставки с Запада им не очень то помогают.

Author: gera4n

Добавить комментарий