Торт-пирог "Жираф"

домохозяйка

Торт-пирог "Жираф"
Для него нам потребуется :

200 г сливочного масла ( я беру по 100 гр. маргарина и масла) 150 г сахара 1 яйцо 2,5 -3 ст. муки 1 ч.л. соды 2 ст. л. какао. 

Вымесить тесто, убрать в холодильник минимум на 20 минут.

 В это время готовим заливку: 200 г творога 300 г сметаны у меня 15 % 1 пакетик ванильного сахара 150 г сахара, 2 яйца, 6 ч.л. крахмала Все хорошо растерла и смешала вилкой. Достаем тесто, делим на две неравные части, одну часть укладываем в форму, делаем бортик. Выливаем начинку. Оставшееся тесто рвем на кусочки и укладываем сверху, можно скатать шарики. При 180 градусах печем 45 минут - 1 час. Готово! Приятного аппетита!

18:09
10
Нет комментариев. Ваш будет первым!