В США ролевик избил топором грабителя

​Классическая история, которая повторяется год от года, но никогда не надоест. Американский гик, увлеченный средневековым оружием и боевкой, схватился за любимую секиру и отбился от злодея с пистолетом.

 Ворвавшийся в дом ролевика громила не ожидал напороться на человека, который все свои выходные проводит избивая других людей топорами и мечами.

36-летний Бен Боул из мичиганского городка Оштего сидел у себя дома, играл в видеоигры и смотрел «Рика и Морти». Примерно в 23.30 в дверь его съемной квартиры начали барабанить. Не дождавшись ответа, злодей выбил хлипкую дверь ногой и набросился на Боула.

Позже оказалось, что ворвавшийся — 33-летний Алекс Лавелл Роулс встречался с бывшей соседкой Боула, которая уже давно съехала. Однако Роулс недавно вышел из тюрьмы и не знал этого. Естественно, увидев незнакомого мужика, он принял его за нового любовника своей бывшей и решил отомстить ему.

Алекс Лавелл Роулс, злодей истории.

Вот только Бен был подготовлен к таким сюрпризам. Вся его квартира завешана доспехами, мечами и топорами. И, чтоб вы понимали, насколько Боул увлечен своим хобби: рядом с собой он всегда держит свою любимую секиру, которую называет «Малышка».

Едва вломившись, Алекс Роулс схлопотал пару предупредительных ударов секирой. После этого завязалась борьба. Кровь грабителя забрызгала всю комнату; выглядело все так, словно здесь прошел кровавый ураган.

В итоге Бену удалось одолеть нарушителя и тот сбежал. Пока мужчины дрались, поднялся ужасный шум и соседи вызвали полицию. Та быстро нашла Роулса буквально по кровавым следам. Он потерял столько крови, что его пришлось везти в больницу, где его подлатали и оставили под наблюдением на сутки. Лишь после этого его отправили за решетку.

Сообщается, что Алекс Роулс отсидел за то, что напал на сотрудника полиции и отобрал у него оружие. Так что у парня серьезные проблемы с контролем гнева, и он явно опасен.

Сам Бен Боул заявляет, что ужасно рад тому, что целые годы тренировался драться с топором и с удовольствием рассказывает о нем: «У меня есть двусторонняя боевая секира из углеродистой стали, которую выковал для меня один джентльмен, который, к сожалению, уже отправился в мир иной. Я называю эту секиру «Моя малышка».

Всё взято с открытых источников.
01:26
Нет комментариев. Ваш будет первым!