Голубцы под шубой

Голубцы под «шубой»

Ингредиенты:

  • капуста
  • рис
  • лук
  • морковь
  • укроп, петрушка
  • помидоры
  • яблоко
  • майонез
  • чеснок
  • соль, перец

Приготовление:
1. Подготовим капусту. Я ее помещаю в микроволновку на 5-10 минут. Может и больше. Зависит от размера качана и мощности микроволновки.
2. Листики потом очень легко отделяются.
3. Готовим фарш. Я отвариваю до полуготовности рис, обжариваю лук, морковь и яблоко. Всё перемешиваем.
4. Теперь «шубка». Трем сыр (около 100 гр), режим 2 помидорки, по 1 пучку укропа и петрушки, чеснок. Солим перчим.
5. Добавляем майонез. Перемешиваем.
6. Крутим голубцы и плотно укладываем на противень, слегка смазанный маслом.
7. Смазываем «шубкой». Запекаем.

Оставьте комментарий

Войти с помощью: